EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. На дневном графике мы видим что пятничный локальный максимум обновлен не был, цена получила отбой и ушла на коррекционное снижение....
Алексей! Здравствуйте! Я разные таймфреймы рассматриваю. Иногда в рынок вхожу мелким на M5 и M15. Только во время флет шума много. Вот этот флет меня и смущает своей не однозначностью. Могут и рост дать к максимуму на 2956 и уже от нее развернут...
Так точно, и для меня снижение, которое мы видим по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), не что иное, как захват ликвидности в виде стоп-ордеров участников рынка, кто на эйфории покупал на максимумах актив. Сегодня котировки опускались ниже 80 000...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8387. При подходе цены к уровню - 0.8392 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет, валютная пара NZDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5710 и от уровня 0.5680, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5740, а часть оставить в...