Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Ну а давайте разберемся. Вот какие возможности урезают про-компании? Жахание, пересиживание убытков, торговля без стоп-лоссов и усреднение? Так это больше гемблинг, чем профессиональный трейдинг. Урезаются прежде всего тактики, несущие повышенный...
Да какая инсайдерская информация может быть на современном форексе при его триллионных ежедневных оборотах? Инсайд - это на фондовом рынке, а вот на форексе все иначе. Да и даже если бы он и был, то что, для того, чтобы взять 20-30 пунктов прибыли,...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...