Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и выделил нисхоящий канал и в нем рассчитываю на падение цены вниз. Так есть отбой цены от верхней границы канала и жду тестирование площадки уровня 0.8820. Вот там тогда можно будет...
Здравствуйте! Возможно, сегодня мы как раз наблюдаем минимум недели. Но, несмотря на это, есть большая вероятность, что в пятницу будет очередной сильный скачок в сторону роста. Канадский доллар, если не пойдёт выше максимума текущей недели, то...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 92781.23. Для анализа используем Close предыдущей цены 91311.53. Цена...
EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...
EURCAD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5542 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...