Привет. Что касается дальнейших действий крупных игроков, пока лучше дождаться или достижения уровня 1.0500, которая станет сигналом для продолжения северного тренда, понятное дело если сможем потом преодолеть этот уровень. Или зафиксироваться ниже...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Рано обрадовались мы с тобой по поводу снижения. Сегодня день очень бычий, мне даже кажется, что будет пробита МА. Но, я понимаю, что не стоит делать скоропалительные выводы, потому что всё может так же обернуться...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.04715 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...