Приветствую. Пара USD/CAD вчера под занавес сделала еще один рывок вверх. Но пока она остается в пределах своего прошлого диапазона, сохраняется вероятность отката вниз к нижней границе в районе 1,43. Хотя, как уже писал, на вновь поднятом ажиотаже...
#Bitcoin Согласен, что ситуация с покупками на графике не очень. Здоровья, Вадим. Совсем немножко остается к уровню прежнего максимума 73 859.16, а там посмотрим как и чего. В первом варианте всё-таки попытка восстановить север, но слышится мне,...
Всем доброго утра. Относительно недавно хотел податься в конкурс форума на личных счетах - "Монетный двор". Но оказалось, что пока не с чем. ТС для этой затеи не было. Сейчас появилось несколько тс, естественно собственных разработок, но уже поздно....
Привет, Роман. У меня тоже время от времени так бывает, особенно, когда цена долго отрабатывает прогноз и в какой то момент уже начинаешь сомневаться в его отработке. Коррекцию вчера исполнили нормальную, я считаю. Так что, если ничего не...
Самое интересное, что эта серьёзная ошибка присутствует у всех золотых роботов. Серьёзная ошибка. Получается, что есть один робот и с него делают разные варианты с разными настройками. Эта ошибка в нескольких роботах. Но в EVO она самая дикая....