Привет, gonsaless! #USD/CHF, H4 До цели осталось совсем немного, так что на 0.9065 будет уже разворот вниз. Хотя я пока сама сомневаюсь в этом, потому что, если доллар будет дальше расти, тогда и выше 0.9065 будет рост, к примеру, на 0.9114. И в...
Ну вот, как я уже заметил выше, у нас месяц позади, февраль закончился и впереди нас ждет весна и не всегда это время года на рынке безоблачно. Но мы говорим ни о погоде, а об итогах EUR/USD за февраль месяц и о дальнейших перспективах с высот...
Индекс доллара (DXY) продолжает демонстрировать сильную динамику, поддерживаемую фундаментальными и техническими факторами. Наблюдается устойчивый восходящий тренд, что подтверждается ключевыми техническими индикаторами. Основной уровень...
Здорово! Как торговля?, в пятницу каюк счёту, вынесли? Давление не мучает? Выздоровил? Стратегия та же по...
Приветствую и удачных выходных! Я списываю падение цены на пару GBPUSD на то, что выводят деньги с фондового рынка Американского и соответственно изначально деньги выходят в Доллар США, вот он зараза и укрепляется. Но обычно это длится дня два, три...