#SPX - SP 500 Index - потери за девять дней февраля -4,89% - продолжим дешеветь и в марте? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX -...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Игорь, вчера я чуть перетрудился, целый день думал, что пятница, а к вечеру понял, что перепутал время недели. Ну и вчера цена дала мне 100 пунктов, мой ордер от 69.00 дал свои плоды, к сожалению, не дотянули до 68.00, но,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03937 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Добрый день! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8247. Цена закрытия свечи 0.8256. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Приветствую Рублик, всем трейдерам ветки - салют. Поздно отвечаю, такое бывает. Убытки рано или поздно будут и надо как-то их принимать, это конечно тяжело бывает, но всё равно надо с ними смириться. Вот получается до вторника цена падала, а со...