Добрый вечер. Нефть (CL) откатилась к уровню 70$ и даже проколола его. Но как и писал, сейчас этот уровень выступает сопротивлением. Так что, в фокусе по-прежнему снижение - для начала к локальному минимуму в 68-й фигуре, а в случае пробоя уже и к...
Доброго вечера. На GOLD наблюдается жесткое падение, которого давненько не наблюдали мы все. Были конечно обвалы, но чтобы сочетали они продолжительность и интенсивность, такого не помнится мне. Вот на лицо ралли самое натуральное во всей своей...
Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
В индикаторе снайпер на некоторых коррекционных зонах возникают каскадные паттерны. Это, условно, сильные коррекционные зоны. Но есть коррекционные зоны без каскадных паттернов. Эти КЗ возникают при сужении диапазона. И они слабые. При выявлении...