EURJPY H1 Пара здесь торговалась на отметках 161.005. Затем начала снижение. Торговалась она между этим сопротивлением и поддержкой, здесь был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 158.347. Около этой поддержки,...
EURUSD. Есть такое, да. Привет Юр. В нашем деле только и остаётся ждать, провёл анализ рынка, сделал вход, поставил стоп, сидишь ждёшь, в компанию к себе принимай "ждунов". Не исключаю, что на этой неделе может и не смогут добить мои желаемые цели...
Ох ничего себе, какое заманчивое предложение, но для начала нужно попробовать по системе муж на час Значит нужно предусмотреть ограничитель скорости. А чего там стараться то было, вот я понимаю Золушка с крупой мочалась Вообще как то незаметно. ...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
EUR/USD Доброй пятницы! Мы продолжаем наблюдать за ростом европейской валюты по отношению к слабеющему американскому доллару и, к настоящему моменту, быки уже вплотную приблизились верхней границе четырехчасового индикатора ТМА и пытаются дотянуться...