Добрый вечер, коллега. USD/CHF Н1 Сегодня котировки на USD/CHF продолжили свой рост, который ожидаемо остановило сопротивление по уроню накопления объема (РОС) 0.9054, и сейчас основные поддержки для этого инструмента находятся на линии...
Ну что поняли почему сегодня советник сразу пошёл в просадку, это всё мой депозит сделал . Пока пару сотен насобирал, потратился на освоения сына в Германии. А от центовых пока не откажусь, там максимально можно использовать динамический мот от...
Привет. С этим я не согласен, сейчас идет откат вниз по Н4. Считаю, что после него пойдет движение вверх. Я считаю, что ьыки пытаются изменить тренд по MN с медвежьего на бычий и, на мой взгляд, это им удается, оцени т/ы месяца, там идет...
Полными ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет. Индикаторы Ethereum momentum демонстрируют признаки укрепления. Недавно цена Ethereum столкнулась с отклонением от нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже психологически важного уровня в 3000...