Всем привет . По паре AUD/USD, впрочем как и по другим мажорам идет попытка развить южное движение . Связано это с давлением американского доллара. Но пока еще не вышли за пределы внутридневные . Верх 1.0663 приостановит южное развитие , а низ...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, однако, в данной ситуации, считаю, что это всего лишь коррекция,если конечно не выполнят ряд условий. На графике, цена,...
Продолжаю набор продаж. На текущий момент в работе четыре ордера со скромным общим объёмом в 0.08 лота. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он расположен на отметке 1.2503. Всех приветствую! С момента...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
По фьючерсу #CL на нефть WTI структура текущей южной формации актива на графике Н4 все время усложняется, поэтому приходится по мере ее развития корректировать волновую разметку. По-прежнему, в качестве южной формации выступает потенциальный двойной...