Важно на EURUSD выше максимума 1,0442 выйти и закрепиться, тогда рост и продолжим к НКЗ 1,0490-1,0513, там как раз локальная цель по текущей волне 1,0515 имеется, после чего снижение на пробой трендовых М15, то есть за долгом 1,0291. Как минимум...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Доброго времени суток. На AUDUSD видим колебания для флэтовой торговли очень симпатичные и привлекательные, я думаю хороший профит делают сейчас трейдеры, торгующие в коридоре, у которых еще и отсутствуют стопы, либо пошире, ибо заносы тут также...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! После вчерашних "качель" и вечернего подъема курс пары EURUSD сегодня доработал сопротивление 1.0437, о чем ранее писал и очень хорошО, что данный вариант цена технично отработала. Сейчас наблюдаем вполне...