Александр, приветствую! Как бы в пятницу ничего особого и не случилось. Зато сегодняшний понедельник по EUR/USD опять открылся у нас весьма эпично - с гепа в пользую юга. На сейчас, правда, практически уже отыграли все обратно - вошли в третью...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8960. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8974. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
А это стандартное желание, пока мелкий депозит... Хотя если свой довести до 200 баксов, то даже стандартными настойками по 1 сделке в день Сунера будет по 7 баксов таскать, а это на минуточку 35 баксов в неделю или аж 140 баксов в месяц может...