Актуальный анализ по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин продолжает топтаться во флете, и пока что никаких ярких движений не наблюдается. Цена застряла в средней части нисходящего канала, и, судя по индикаторам, которые прилипли к нулевым уровням,...
По паре USDCHF ушли в откат от падения не достигнув поддержки 0.8975 и теперь необходимость продолжить падение цены к этому уровню будет висеть над покупателями до тех пор пока они не отработают это снижение, либо как вариант, не закроют...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606, цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
Приветствую, коллеги!! Всё таки продавцам, удалось вчера продвинуть USDCAD, к уровню поддержки 1.4266, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. На данный момент, цена...
Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...