Всем здравствуйте! Вот реальным заблуждением новичков является их завышенная самооценка. Ведь они даже уверены, что зарабатывать торговлей на Forex довольно легко и нет сложности в том, чтобы подобрать торговую систему для своей торговли. И уже...
Козер и любители иксов, как дела что с лицом? Сейчас пройдет 3 неделя как залистился пиксель , залистился громко сказано сделал пшик Я смотрю много ноу нейм монет на дексе дают куда больший обьем торгов чем пиксель))) С этого просто угараю, как так...
Привет. Про падение фунта до локальных мин, я не рассматриваю такой вариант. Сейчас идет откат вниз по т/ф MN, как фрагмент ВС паттерна АВ=СД и я допускаю вариант, что установленный мин отката = 1,2099, является дном, жду только подтверждения при...
Нет глупее действия в жизни чем отдавать больше чем это стоит. Брать непосильные и глупые кредиты это безрассудно. У каждого человека можно найти резерв. Странно от человека с зарплатой в 20-30 тысяч слышать что ему не хватает денег на еду, если он...
Доброго дня. Пара EURUSD по ТФ Н4 снизилась к уровню 1.0305,, находящемуся в зоне слома ТФ Н4-(1.0340-1.0300), и ТФ Н4 пока не отреагировал на снижение, и остается бычьим, но тут же получила отскок, и если рост разовьется выше зоны слома медвежьего...