Добрый день, Evgeniya Cool! Ну в среднесрочной перспективе у меня тоже оптимистичный настрой, как и писал ранее. Просто есть подозрение, что в долгосрочной перспективе может скоро получить разворот от ранее написанных уровней. Ещё вчера писал о...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Валютная пара AUDJPY с начала декабря прошлого года торгуется в локальном восходящем канале. В конце прошлой недели несколько раз проткнули нижнюю трендовую линию, но быкам удалось вернуть цену в диапазон канала. Сейчас цена пробивает верхнюю...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня не плохо подрастаем, да и уже уходили выше 1.05, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя...