На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4340 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Отличное движение на паре GBP/USD, и, скорее всего, движение продолжится до верхней границы нисходящего канала, и на этом на сегодня всё, выше не пойдём, хотя попытка может быть и предпринята, но закрепиться выше уровня 1,24000 на текущей неделе не...
Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6564. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6542. Четкое направление вниз показал...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.12197, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11652 и Senkou Span B...