Всем привет. Как-то всё некрасиво получилось, но как получилось. Я больше не собираюсь участвовать в этом конкурсе. Я бы с радостью предоставил Цезарю возможность моего 2 шанса, как предлагал БигБосс, абсолютно бесплатно и в надежде, что он сможет...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
На графике пары GBPCHF уровень 1.12070 выглядит подходящим для открытия продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может пойти вниз от этого сопротивления. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 1.10050. Если цена изменит...
Привет, хорошего вечера и прибыльной торговли! NZD/USD Сегодняшняя американская статистика вся в зелёном цвете, несмотря на это спрос на американский доллар начал падать после открытия американской сессии, что выглядит довольно странным и долго...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд меняется с нисходящего на...