Виктор. приветствую! Дно по AUD/USD может быть впереди, говоришь? Оптимистичный ты товарищ все ж %-) Итак, что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в двадцать градусов,...
USD/JPY Это точно, что не стремится на юга... Я этой паре так в любви объяснялся, ожидая, что она мои хотелки услышит, а она все мимо... Или я мимо...: Да, в принципе сейчас ситуация на этой паре очень неудобная для торговли. Подождем, когда что-то...
Тоже приветствую и Вас, коллега! Вопрос, конечно, интересный! Боюсь, что мы с вами по XAUUSD, GOLD на этот раз разойдемся. Очень, конечно, жаль, на золоченых саночках да с горки, мечта, но реальность мне подсказывает, что под ручку да в горочку...
Дивиденды платятся с прибыли. Будет у компании прибыль или нет - ты на это никак не влияешь. Дивидендную политику тоже пересмотреть могут и тебя не спросят. Так что тут такая же угадайка. Акции могут свалиться и уже не отрасти. Примеров-то навалом....
Доброй ночи. На GBPUSD действительно не много изменений, просто идет такая подготовка к потенциальным более серьезным изменениям завтра, когда подоспеет свежий важный фундамент по доллару. На нем куда-то двинемся, ну и как обычно только лишь...