Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.03015 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.02731 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
В валютной паре AUDJPY, аналогично другим иеновым парам, сейчас видна попытка валюты Японии укрепиться. Не думаю, что смогут далеко уйти вниз, хотя от иены можно всего ожидать. Всё же больше склоняюсь к тому, что движение вверх продолжат, тем более...
как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, Приветствую дружище! У меня тоже с еной вечные...
Ну так не проблема же посмотреть спецификации контрактов никто не мешает. Только вот можно заметить, кк некоторые торгуют к примеру, нефтью и понятия не имеют какой там лот. И если им скажешь какой, то у них вопросы а что это значит. Опыт в...