По GOLD, продолжаем оставаться между балансом дня 2695.00, и поддержкой Н1 2650.00, так и не сумев пробить ни одно, ни другое, в итоге цена двигается то к поддержке Н1, то от нее к балансу дня 2695.00, не пробивая их, а значит пока нет подтверждения...
Приветствую, коллега! Да нет, я тоже яхту вот как плавсредство совсем не хочу %-) Я думаю - что "яхта" "бриллианты", "счет в швейцарском банке" - это не что-то реальное, а просто как символы чего-то на богатом ) Что имеем по AUD/USD: я все жду,...
Дно по AUD/USD может быть впереди, говоришь? Оптимистичный ты товарищ все ж %-) Итак, что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение...
#USDX,технический анализ. После образования "Падающей звезды"(А) всё же последовала медвежья свечка (В), которая вернула цену назад под пробойную площадку, но вряд ли её можно назвать как подтверждающую паттерна (А). Незакрыто полностью тело первой...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...