Сейчас этот чел отписался, нафармилось 5000 пикселей в пуле. Кто-то вывел монеты, кто-то оставил на завтра для нового стейкинга. Сами пиксели распределят уже после того как это станет доступно. В Tiny Verse снова добавили галактики-ёлки, не знаю...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением, во вторник пытались расти, но не особо. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Да не думаю, что прям будут качать сразу же этого 20 числа. По сути ведь ничего особого не изменится и конкретно сразу же не пойдут решения радикальные от Трампа, возможно позже только. Но в любом случае позитивного вряд ли что-то будет для евро,...
Доброго вечера Натали @>-, хороший вопрос, который останется без однозначного ответа... скорее всего эмоциональная составляющая в моём сознании отвечает за выход из позиции, наверное это не совсем правильно (или - совсем не правильно - кому как...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...