Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон пробило вниз, пробило нижние границы. Пара откатила к нижним границам, набирал здесь объём...
Попасть в рейтинг, так как подразумевается, что те кто в топе получают больше дохода. Тот пул, который видел я, в нём скидывались от 50 баксов. Чем больше сумма, тем токенов больше начисляется предположительно. Или как минимум они начисляются...
Н1. Сегодня по т/ф идет развития движения вниз, пока оно развивается как откат вниз по 3-волновой модели и = чуть менее 0,786 Фибо. Сейчас вверх идет 4 волна и если 4 волна перепишет мах 2 волны = 1,2244, тогда движение вниз действительно окажется...
Давно не проводил анализ графика дневного по паре GBPNZD и выделил от уровня поддержки 2.2392 трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.1360. В...