EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...
Что показывает нам левелс на eur/usd? А показывает то, что цена вчера показала больше стойкости и не провалилась на новый минимум. Сегодняшний левелс дает нам паттерн ОЗ+КТЛ, уже активированный на КТЛе и это дает нам небольшую перспективу движения в...
По паре AUD/USD вчера продолжили снижение по плану и от 0.6170 снова совершили коррекцию не пробив данный уровень, так и предполагалось что может быть, совершив коррекцию на баланс дня пара не смогла пробить 0.6245, и дальше пытается продолжить...