Я этого и не делаю. Давай уточним, что такое "все накопления". Ты приводил в пример, конкретно про накопления. Человек 10 лет работал на заводе по много часов в день, 6 дней в неделю. И понёс все деньги в рискованный актив, одну акцию. Конечно я...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....
Пара USDCAD в моменте в отметке 14391. На дневном графике мощным трендом в верх вышел за рамки технического канала. Наиболее вероятно в ближайшее время увидеть возможный возврат к пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в верхней части...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Да, действительно, велика вероятность того что мы увидим спуск именно до круглой ценовой отметки 1.2000, а там уже получив уверенный отбой и уйдем на северную коррекцию. И так если мы откроем дневной график мы увидим,...
#CL Котировки "черного Золота" медленно сползают вниз, но все же уверенности в продолжении нисходящего движения #CL нет. В районе 73.00 что-то ее удерживает и не дает провалиться ниже. Оно и понятно: крепкий круглый уровень. который ко всему...