Пробой медведями уровня 1.6560, который я ранее предложил обозначить нижней границей ценового канала, был реализован в активном режиме, но оказался ложным. Продавцы не сумели дотянуть пару EUR/AUD до уровня поддержки 1.6478 (Мюррея 7.8). Помешали...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90480 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Приветствую ещё раз! Сегодня EUR/USD вырос до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, после чего его пробил и поднялся выше. Конечной целью для покупателей стала отметка 1.0515, выше не смогли подняться, но мне это и не нужно было, так как...
NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
Уже на полную силу хозяйничают на форексе американские трейдеры и, как видим, от этого пара только растет в своей стоимости. Отрадно для покупателей отметить, что уровень 1,05 EURUSD уже преодолен и динамика укрепления евро-доллара обещает...