Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 160.045. Был здесь объёмом в покупку и пара пробила сопротивление 161.411. Около сопротивления 162.214, был объём в покупку. Я предполагала,...
Доброго вечера Belaja, привет всем трейдерам ветки. Сегодня уже пятница - окончание недели и её бычки по паре EURUSD оканчивают на позитивной ноте. Конечно до 1,0630 цену не смогли они поднять, но переместили торговлю парой в 1,05 фигуру, похоже на...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
Недели две тому назад предупреждал о том что нот пиксель всех кинет и не даст много иксов. Так и получилось, они не сдержали свое обещание провести листинг на нормальных крипто биржах, поэтому курс на токен сразу же упал. Набили карманы и довольные...