Привет Вадим! Пока евро не чем хвастаться, евро хорошо вниз ушел. Так можно уже и паритет рассматривать и ниже. сам наверно помнишь как евро был по 0.96? Для его роста нужны позитивные новости, которые пока отсутствуют. 1.0458 смог евро подняться и...
Здравствуйте. Да, ничего не смогли покупатели в итоге сформировать наверх, и вчера под конец торговой сессии продавцы начали активно двигать цену вниз. Судя по всему началась еще одна нисходящая волна в сторону текущего минимума на отметке 1,03323....
По паре EURJPY закрыли торги весьма привлекательно для дальнейшей продажи пары так как по дневному масштабу идет цикл падения в рамках торгового диапазона значительно шире в своих границах, чем сейчас остаток диапазона по четырехчасовому масштабу...
Добрый день. А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения, которую...
Возможные перспективы валютной пары EUR/USD в 2025 году (есть все основания для продолжения падения пар EUR/USD и EUR/JPY) В течение последних двух лет основная валютная пара EUR/USD торговалась в широком, но в тоже время боковом диапазоне,...