41 сделка, 100% прибыльных сделок, просадка 0%, Паркер, в самом деле, за кого вы меня держите? Такое ощущение, что стали вчера торговать. Ставлю на то, что этот чудо советник сольет вам реальные деньги за пару месяцев, если не быстрее. Помнится, не...
Ну так это условность а не ананимность. Другими словами, пока у человека там жалких 100 долларов в криптовалюте, то это никому не нужно. Но вот если это что-то не законное, да или хотя бы просто даже, ну вот повезло, так получилось, что когда-то...
Там принципиально ничего не поменялось. Были добавлены уточняющие детали. Так что не надо тут наводить тень на плетень. Изначально в плане попыток было всё так же. Участники не обязаны открывать новые счета в новом году для продолжения участия (они...
Всех с Новым годом, и всего, что сами себе желаете. Ну раз уж только вы двое вспомнили про робота 9 Вал, то тогда только вам двоим его и скину, хоть он ещё и не прошёл все этапы шлифовки, но как для тестирования уже годиться. Но у меня есть два...
Вот и я придерживаюсь такого мнения, что GOLD немного затаилось, а значит, пробой может быть в любом направлении, тут ведь главное объёмы, которые могут накопить как продавцы, так и покупатели. Большую часть прошлой торговой недели, золото...