Для меня подобные действия между двумя торговыми инструментами тоже всегда заставляют остановиться и не спешить. Очень жаль, что вчера не дотянул GOLD до 2673. По сути дела, оставалось ведь совсем немного, а указанный ориентир внутри дня выглядел...
Слишком абстрактное определение "не понимать как зайти в рынок и как открыть сделку". То есть большинство это понимают, а прибыль из этого получать не могут. Почему и за что только их можно называть трейдерами? Любой вчерашний новичок вполне...
С Новым 2025 годом, поздравляю всех от всего сердца, пусть откроются новые горизонты и засияют ещё ярче звёзды желаний и надежд, а плохие моменты останутся позади. Счастья и удачи в Новом году! Хорошо что у меня был сегодня уже рабочий день, а то...
По фондовому индексу #SPX имеем коррекционную стадию развития актива, направленную на снижение. В пользу этого выступает то обстоятельство, что котировки индекса уже длительное время находятся ниже средней линии индикатора МА100 на Н4. Тем не менее,...
Согласна с тем, что в ситуации с USD/JPY все далеко не так просто, как кажется с первого взгляда. Данная пара нас научила, что сделки по ней должны быть очень аккуратными. Вот и вчера я не пыталась что либо здесь делать. Я как и прежде...