Доброе утро, Александр! С Наступающим!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Сейчас цена находится на значении 1,0427 и ниже средней скользящей...
Действительно все так. В средне срочной перспективе весьма вероятно дальнейшее укрепление доллара США в паре с европейской валютой на фоне высоких геополитических и экономических рисков о которых рассказывал в своих предыдущих публикациях. В...
Приветствую Таня, с Наступающим! На данный момент в начале Азиатской сессии ситуация краткосрочно бычья, дневной тех.анализ показывает север. На 4 часовом графике так-же подъём, но нахождение индекса роста этих графиков в медвежьей зоне показывает...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...
Доброе утро тебе, Пётр! С Наступающим Новым годом!Значит, снижений не ждешь пока. Ладно, давай рассмотрим недельный график. На нем видно что цена сейчас торгуется на значении 0,9016 и она выше средней скользящей линии, которая проходит на 0,8791....