USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
Стратегия шорт-позиции для MEW/USDT На тридцатиминутном таймфрейме актив MEW/USDT демонстрирует устойчивый нисходящий тренд, характеризующийся формированием последовательно более низких максимумов и минимумов. Недавние рыночные движения подкреплены...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда пробила сопротивление 0.64206, ушла она чуть ниже, ушла она чуть ниже этого сопротивления. Был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки...
#EURUSD Коллега так Китай можно выносить за скобкой, это экономика номер один в мире, а если брать ЕС то вероятно 2-3 торговый партнёр у США, и дефицит бюджета с ЕС выше чем с Канадой, только Трамп на Канаду хочет ввести 25% пошлину, а на ЕС нет? Я...
Разумеется, приобретенный опыт торговли передать невозможно. Каждый, отдельно взятый человек уникален в своем роде и на финансовом рынке будет вести себя по разному. Толковый учитель может вас подтолкнуть в каком именно направлении необходимо...