По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.83231 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.83194) и 150(0.83522) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Сегодня в понедельник вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Привет. USDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.88679 и Senkou Span А 0.88859. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.89109. Видим...
Наверное, Вы не отслеживали ситуацию... у меня был франк в работе на тот момент, и после решения банка Швейцарии была реакция и на GBP/CHF, наш кросс вырос от 1.1254 до 1.1355 двумя свечами М5... У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и...