Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Вот именно, снижение до середины 62 фигуры до уровня поддержки у меня на скрине, который будет в районе 0.6250 на момент касания его рынком. Уровень 0.6342 выглядит как хорошая отправная точка для дальнейшего...
Всем привет. Прошла еще неделя в изучении мира крипты и в основном одни разочарования. Это не из за потери денег, потерять я еще ничего не успел, разочарование от сделанных выводов. Вывод первый - торговать на споте можно все монеты, но заработать...
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
USD/CAD Доброго воскресенья! Вот где у меня абсолютно не возникает никаких сомнений в дальнейшем движении, по крайней мере, технической точки зрения, так это в росте американского доллара против канадской валюты, где мы на текущий момент в рамках...
Привет всем. А ещё говоришь, что нет "женской логики". Видишь только что что хочешь видеть не обращая внимание на суть. Ещё разок попробую себя же процитировать: преимущество системной торговли. Здесь имею ввиду Контроль рисков. Мысль на самом деле...