Не то чтобы невозможно, но это непросто, особенно психологически. Бесконечная прибыльная торговля труднодостижима и рано или поздно любой счет может быть потерян, в том числе и консервативный. Человеческий фактор. Обычно схема торгового цикла...
Спасибо, и вам доброго вечера. Нефтянка пока что не смогла продолжить движение по северу, хотя временно ещё и сохраняется поддержка в области 66-67 по #CL но вот вероятность взять в разгон так скажем, от суппорта всё меньше, да ещё здесь возникают...
На графике валютной пары CHFJPY можно четко увидеть ключевые уровни для входа. При анализе четырехчасового таймфрейма я склоняюсь к продаже от уровня 173.410. Если цена продолжит движение в нужном направлении, я буду держать позицию до уровня...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Сложно всё по движениям на 4 часовом интервале. Просто идёт скопление на этом интервале в диапазоне 68.08 и 69.48. В этом вся сложность, что идёт такая узкая активность по нефти. В то же время, пока #CL движется на юг,...
И тебе, Василий, пламенный привет! День за среду закрылся большой бычьей свечой. И все это очень похоже если не на разворот, то на северную коррекцию очень. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена нашей валютной пары...