Добрый день! Уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара EUR/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара снизилась от уровня 160.40 к уровню 158.00. А торговый день закончился в районе 158.57. Технический индикатор MACD находится в...
Привет, в общем оказался я прав по поводу двух выходных дней и отчетов СМЕ: порадовали нашего брата новыми отчетами, так что в понедельник и будем от них отталкиваться. Ну а мысли на ближайшие торговые сессии у нас схожи: предварительно могу...
Пациент скорее жив, чем мёртв, но это наша недоработка, а не заслуга. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Прежде, чем начну, хочу обратить твоё внимание на образ развития движения, в рамках прошедшего...
Привет, Рамиль! Отличный результат! рада за тебя очень. До Нового года осталось всего ничего. Пускай результаты продолжают тебя радовать. Я сама понимаю, что можно больше было бы заработать, но не благоволит обстановка к тому, чтобы сесть и...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...