Цена сейчас по - USDJPY, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.40091, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
По паре EURCHF у меня есть сигнал к покупкам по текущим ценам 0.9324 с целью роста к сопротивлению на уровне 0.9410 согласно конвертов Envelopes и вечером можно будет подвести даже небольшой итог такой сделки. Стопы надо прятать под поддержкой...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Торговый инструмент Bitcoin - в очередной раз рассмотрим недельный период графика. А я до конца не верил что пойдет рост и видно зря. Еще до результатов американских президентских выборов в начале этого месяца я читал как может отразиться на этом...