Сегодня #AUDUSD продолжает корректироваться вниз, и давление медведей ощущается все сильнее. Сейчас цена тестирует важный уровень поддержки на 0,6328, и если ей удастся закрепиться ниже, это может открыть дорогу для дальнейшего снижения. Индикаторы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по GOLD вчера получилось не плохо провалиться. При чем уходили ниже 2900, но все-таки там так и не получилось закрепиться, хотя шортовая инициатива остается. А так лично я ждал...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.40. При подходе цены к уровню - 94.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Мое почтение! Неплохой пролив вчера получили по золоту. Ждал чего-то подобного от серебра, но и данный драгоценный металл решил не отставать. Ждал вчера очередного обновления максимумов и уже был готов продавать любой перехай по рынку при наличии...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.99787 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...