Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
Разве это рядовой результат? Не кажется, что это нереально, и кто сказал, что каждый месяц вы будете обязательно в плюсе? Речь шла о бонусных депозитах, и это явно не тот объем, чтобы скатываться в консервативную торговлю. Агрессивная торговля дает...
С начала октября курс пары NZDUSD претерпел мощную волну падения, досягнув уровней годовых минимумов 0,5797, откуда произошел его верхненаправленный разворот. С технической точки зрения можно идентифицировать формирование технической картины и...
Привет Татьяна. И по моим приборам тренд шортовый и от продолжается. GBP/USD. Сам же диапазон я рассматриваю по марже , т.е. значительно уже.. От лоя мы построили зону выгодных продаж, значит по марже рассматриваем продажи. Это основной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.498. Последняя свеча закрылась на 3.343. Как бы я не хотела купить,...