EUR/USD Куда теперь выводишь? Почему такие проблемы. Почему жиже свойственно таять, потому что наши валюты, крипта не торговалась в минусе, не доплачивали за покупку евро, доллара или фунта! А нефть пару лет назад торговалась в минус. После...
Замониторь счет, мониторинг за тебя будет вести статистику. Без статистики мы не понимаем, откуда пришли и куда идем, или топчемся на месте. Зорька до сих пор не понимает для чего я веду статистику по своему семейному бюджету (доходы и расходы). ...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть за вечер пятницы успела хорошо спуститься и достать цель. Как...
Вот и закончился торговый месяц. Поздравляю всех, кто успешно выполнил условия конкурса и месячную норму по процентам прибыли! Я тоже оказался в числе этих, успешно выполнивших условия участников и в моём активе уже два прибыльных месяца. Начинал...