На нефти, как показывает опыт, дна нет! Думаю, на газе тоже, лень разбираться. Нефть, которую мы торгуем, это поставочный фьючерс. Может сколько угодно стоить, цена даже минусовая как-то была. Как раз в двадцатом году такое было, то есть,...
Выглядит как теория заговора. Я не сомневаюсь, что у таких крупных фондов как Вангард и Блэкрок имеется своя доля в рынке Нефти, но они никогда не смогут оказывать больше влияния, чем страны, которую эту Нефть добывают. Тем более отличие Саудовской...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
Да какой там полпути? Я только в самом начале Как это нет инструментов, когда есть? И горизонтальный объём, и кластеры и машеньки самые лучшие, палки там всякие. Торгуй не хочу. Вообще не понимаю пессимизма. Платят бонусы, ничего не требуют. Есть...
Приветствую, коллеги!! #CL, как в начале недели свалилась вниз, к уровню поддержки 68.23, так и не смогла его преодолеть, но зато, начала движение в границах бокового канала, который формировался в течении четырёх дней. Конечно, быки пытались...