Хорошего тебе дня Дима ! С утра дела были, поэтому немного с запозданием отвечаю. В данный момент по валютной паре внутридневной сигнал сохраняется бычий с целями на уровнях верхней границы коррекционного канала 1.0565 - 1.0572. Для отмены данного...
Всем привет. На валютной паре EURJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 159.736. А пока смотрю на...
Приветствую. Золото (gold) открылось у нас с роста. Азиаты на своей торговой сессии активно покупали защитный метал. В целом данный коррекционный откат в рост не нарушает потенциального коррекционного падения. В шататх сегодня выходной и поэтому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я несколько раз задавал ему вопросы по конкретике торговли, но в ответ получал лишь пространные посты без ответа на поставленный вопрос. Вот ты ему только вопросы задавал, а я ему даже реальные деньги предлагал для ПАММа, чтобы он показал своё...