По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2655 и ниже дневного Pivot уровня 1.2665. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.47108, а также с более нижней поддержки 1.46928. При верном...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! После незначительной коррекции в начале торговой недели валютная пара британский фунт против американского доллара вчера снова пошла в сторону Юга. До своего...
Привет всем, был на первом месте. И не только был, а и занимал первые места. В прошлом индивидуальном тоже занял первое место. Так что у меня все с личной практики. Но и Наталья это знает. В прошлом индивидуальном на первой попытке моей, я с...
GBPUSD, вчера продолжил укреплять границы бокового канала, так как пара не смогла преодолеть уровень сопротивления 1.2688, и инициативу перехватили медведи, который тут же развернули цену в сторону юга, и прогнули к тотальному уровню поддержки...