Да, могут. И не только сами биржи, но и различные контролирующие структуры. Например, недавно читал интервью у одного белорусского криптовалютчика, который начал заниматься этой темой еще в далеком 2013 году. Занимался майнингом и хранил средства в...
Дневной тайм. Безусловно в следующем году давление доллара США на европейскую валюту усилится с большой долей вероятности на фоне высоких геополитических и экономических рисков ЕС для крупных инвесторов. Предполагается значительно увеличить расходы...
Лично я не сталкивался напрямую вообще с любыми советниками, поэтому такое любопытство к их эффективности. Соглашусь про цену, что двигается она по одному принципу, который заложен в терминале. Но если бы всё было так просто, то и миллионерами...
А что следует понимать под пониманием хода развития событий на каком то торгуемом инструменте. Я вот тут понимаю только то, что цена, котировка со временем изменяется, а что тут еще понимать. Какие то причины этих изменений, так тут только гадать...
Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...