Никто из меня ничего вытягивать не будет, во-первых, вытягивать из меня нечего, а во-вторых, это нужно что-то уже особенное придумать, чтобы из меня что-то вытащить, даже если у меня будут деньги. На форуме тоже понемногу пишу, вот сейчас начала...
Естественно, ты что разве не знал? Полагаю что знал. Опыт надо наработать. Вот, поэтому и не лезу пока на реал и другим не рекомендую, иначе будет слив. Если научитесь на демо прибыльно торговать, то и на реале должно быть тоже...
Преимущества торговли на рынке Форекс заключаются в том, что для начала работы не требуется большой стартовый капитал. Трейдер может начать работу, имея на счету всего несколько долларов. Для таких случаев существуют центовые счета, которые...
Доброго дня. GOLD вчера показало рост к уровню 2929.69, что сломало ТФ Н4 на бычий, но получило отскок, снизившись к уровню 2890.62- нижней границе зоны слома бычьего ТФ Н1-(2890.62-2880.40), от которого будет пытаться восстановиться в рост,...
Приветствую. Дневной график NZD/USD в текущий момент времени показывает ярко выраженный накопительный флэт, а последняя закрытая дневная бычья свеча, может являться самой обычной и стандартной провокацией маркета, имеющей цель заманить, как можно...