При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию...
Добрый день. Серебро (XAG/USD) привлекает внимание некоторых продавцов во время азиатской сессии в четверг и снижает часть своего недельного роста, зафиксированного за последние три дня. В настоящее время белый металл торгуется выше средней отметки...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Что можно тут сказать, я оказалась по пунктам ближе к фактическому локальному росту золота. Падение уже началось, а выросло оно до 2930. У меня было 2931.41. Поэтому я победила. А теперь серьёзно - это же было...
Это крик последней надежды. Никакого рассвета нет, чисто на везение. Более разумно было бы закрыть часть позиций, чтобы дать себе больше шансов, а добиваться уже после разворота и не добавляться в свои сделки, а искать новые, более перспективные....