Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз GBP/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Проголосовала за расширение, потом немного "покрутила"...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD нас ждет очевидно ценовой разрыв на открытии рынков так как в Германии пройдут выборы и соответственно будет реакция по любому. Я думаю, что в ожидании выборов и была фиксация частичная покупок пары...
Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
#CL Крупные участник - хитрый участник. Также было уже смотрел без надежды на уровень 70.00+-, а тут снова подкатило. Здоровья, Вадим. В прошлом своём посте уже смотрел было на север, но как видишь вершину 73.66 так и не обновили. Теперь нужно...