Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1199. Цена последней закрытой свечи 1.1171. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.10461, превышающей уровень мувинга 1.10444. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0310. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Привет, Алексей! Я в пятницу продавала немного. Take Profit ставила за минимум на 1,0320. Сделка закрылась с профитом. Но потенциал снижения все еще есть. И очень даже возможно, что отработает цель, указанная на вашем скриншоте на уровне 1,0102....