Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...
Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
Материнская плата старая, а значит ее надо менять, а менять материнку равносильно заменить весь комп. Я уже сделал заказ, вышло 70 000 руб., выбирал не самые дорогие комплектующие, но чтобы скорость работы была наиболее быстрой в рамках данного...
Определенная часть вины в финансовых потерях вызванных таким обманом горе учителей все таки лежит и на самих трейдерах. Невозможно сесть за штурвал пассажирского боинга и начать им управлять без многолетний подготовки и практики. Также и не...
Хотелось бы услышать Ваше мнение по USD/CAD... А то на этой паре, можно сказать, что ничего и не происходит. После анализа старших таймов, который я проводил на выходных, на USD/CAD определил для себя уровни, на которых планировал ориентироваться...