#NG Да конечно, но падение было славным по газу. Сейчас же не столь верю в исправление ситуации, точнее в её так сказать возобновлении. По сути логично было бы уйти вниз до целевого уровня 3.090, но почему-то обстановка не позволяет это сделать пока...
Да и правильно, на сто процентов вообще никому и ни в чем верить нельзя. Только в одной вещи можно быть убежденным на все сто процентов. Разоблачить такие вещи не так просто, но реально. Вопрос еще и в другом же - неинтересно. Ну разоблачат...
С такой надеждой, я уже веду торговлю, два года, толку с этого, вообще ни какого я не увидел, только пустая трата времени и не более того. Нужно понять тот факт, что Форекс, это сложная вещь и не каждый способен его оседлать. Я конечно надеюсь, на...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет в боковике на дневном графике. Сегодня также продолжается движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Попробую...
Сегодня по валютной паре EURUSD продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...